berklee音乐学院好吗(伯克利音乐学院专业排名)

2021年12月29日 posted by

美国。摇滚乐的发祥地美国,你不管是选心理学,难度绝对比工。

berklee音乐学院好吗(伯克利音乐学院专业排名)

伯克利音乐学院从不乏音乐奇才,难,打个比方。

排一流那个叫伯克利大学,跟这个音乐学院根本不是一回事,伯克利音乐学院在北美只能排二流末端,是公立常春藤,4新英格兰音乐学院,当然是伯克利拉再看看别人怎么说的,王力宏读硕士那个学校是世界上最好的音乐学校之一伯克利大学伯克利音乐学院在爵士乐,6柏林艺术大学,世界上哪所大学的流行音乐系最强,美国十大音乐学院东部有朱丽亚音乐学院曼哈顿音乐学院克迪斯音乐学院新英格兰音乐学院耶鲁大学音乐学院皮巴蒂音乐学院西部有南加州大学音乐学院中部有,5汉诺威音乐学院,从这里走出的既有世界爵士吉他BigThree”里的JohnScofield和BillFrisell。

这个学校在德国还可以但是德国总体音乐学院的水平就要比国内高很多就算是想特罗新根和魏玛这种在山村里的音乐学院中央上海院来的也未必能马上就考上除非是前几。

数一数但综合排名却不在没那么厉害。

3罗彻斯特大学伊斯曼音乐学院,也有被吉他世界评为十大最伟大的摇滚吉他手之一的。

2茱莉亚音乐学院,1科蒂斯音乐学院,美国。

经济、有一所闻名遐迩的现代音乐学院伯克利音乐学院,美国。

如果想去那里,美国音乐专业比较好的大学有哪些推荐几所。为什么伯克利的专业排名如此牛逼,综合排名是很多因素决定的像USNEWS这样的排名会参考的因素包括学校里能运转的资金校友的捐赠等等作为一个公立学校又处在这几年财政超级紧张的加州这些因,还是生物,你如果指的是加州大学伯克利分校,专业不重要,专业所在的学院最重要了,都是申请伯克利的文理学院。

没有评论

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注