一辈子不后悔(一辈子不后悔歌词)

2021年12月28日 posted by

爱上你我一辈子不后悔我的爱将你紧紧的包围不让你流泪不让你再哭我是心。

一辈子不后悔(一辈子不后悔歌词)

应该是段千寻一辈子不后悔歌词知道你被爱伤了这一回你的心也已经枯萎曾经爱过的留下的所有一切将你变的如此狼狈看着你眼角流下的泪水你的感觉我能体会,爱你一生不后悔作词王璟作曲王可演唱南风我们相遇的那一天碧空万里阳光明媚拥挤的人群里看着你的微笑那么美我们相拥的那一刻忘了尘世曾有多累你温暖。

知道你被爱伤了这一回你的心也已经枯萎曾经爱过的留下的所有一切将你变的如此如果真的给我这个机会再苦再累我愿意去背爱上你我一辈子不后悔我的爱将你紧紧的,是个男的唱的。

爱上你我一辈子不后悔作词天芯作曲天芯演唱廖名扬混音廖名扬一颗心为一个人痛到麻木是一种美两个人若变了心爱得再美也很累你的心还有谁是否和我一。

一颗心为一个人痛到麻木是一种美两个人若变了心爱得再美也很累你的心还有谁是否和我一样全是泪心若是感。

一辈子不后悔作词张磊作曲张磊编曲姚文国演唱段千寻知道你被爱伤了这一回你的心也已经枯萎曾经爱过的留下的所有一切将你变的如此狼狈看着你眼角流下的。

歌曲一辈子不后悔歌手周雨菲专辑想你的时候你也想我吗。

爱上你不后悔词,不是段千寻的那首哟、段千寻知道你被爱伤了这一回你的心也已经枯萎曾经爱过的留下的所有一切将你变的如此狼狈看着你眼角流下的泪水你的感觉我能体会虽然哭过了笑过,我喜欢的主题曲哪里有下载,你的心也已经枯萎曾经爱过的留下的所有一切将你变的如此狼狈看着你眼角流下的泪的给我这个机会再苦再累我愿意去背爱上你我一辈子不后悔我的爱将你紧紧的包围不。

没有评论

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注