Wikipad推通用平板手柄Gamevice

2021年11月29日 posted by

Android平板制造商Wikipad透露,该公司为平板发布一款通用版手柄,这款名为Gamevice的手柄加入了主机质量级的按钮,可以适配Android和Windows 8系统,而且可以扩展到多种平板平台。Wikipad准备近期内为自己的手柄增加iOS系统支持。


【GameLook专稿,转载请注明出处】

GameLook报道/谷歌,苹果和微软系统的平板用户们可以不用触屏控制就能体验高质量的3D游戏了。根据Android平板制造商Wikipad透露,该公司将进入移动周边业务,为平板发布一款手柄,这款名为Gamevice的手柄加入了主机质量级的按钮,可以适配Android和Windows 8系统,而且可以扩展到多种平板平台。

该公司并没有透露这款手柄的价格或者发布日期,Gamevice带有两个摇杆,四个表面按钮,两个选择键和一个控制板以及四个顶部按钮,和Wii U GamePad一样,这些按钮分别被命名为A,B,X和Y。

在Gamevice之前,Wikipad曾发布了一款带有定制手柄的安卓平板Wikipad 7,虽然手柄和平板像广告中的那样,但据用户们反应,Wikipad 7的整体的体验非常糟糕。

“我们对社区意见非常重视”,Wikipad总裁Fraser Townley说,“我们从各种平板用户那里听取反馈,包括iPad和Android或者Windows 8移动用户,他们都希望有一个手柄,我们目前在为Android和Windows 8系统做手柄”。

目前该手柄还不支持iOS设备,苹果已经在iOS 7系统中增加了手柄支持,Wikipad准备为自己的手柄增加iOS系统支持。

“我们并没有把其他重要的操作系统遗忘,我们希望近期内推出其他系统的支持”。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2014/01/141489

Fraser TownleyGameviceWikipad

没有评论

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。