《梦幻西游》手游封测疑似会出iOS越狱版_0

2021年11月29日 posted by

 热爱回合制的你,绝对不能错过《梦幻西游手游》;玩过《梦幻西游》端游的你,一定要来《梦幻西游手游》。旧梦重温,重新拾起美妙的青春记忆。《梦幻西游》曾给你最美好的记忆,现在也许你已经长大成人,在纷繁匆忙浮躁的世界里,来来往往,偶尔想停下来休息一下,放松一下,感受一下来自这个世界的善意。如果日日伴随着你的手机上能玩耍《梦幻西游》,相信你的脸上一定会常常露出微笑的。

  据小编的同事的远房舅舅透露,《梦幻西游手游》貌似可以在苹果手机上玩呢。小编听到这个消息实在是忍不住想跟大家透露一下。当然肯定不是信口雌黄啊,老规矩:有图有真相的。

《梦幻西游》手游封测疑似会出iOS越狱版

《梦幻西游》手游封测疑似会出iOS越狱版

  小编看了这些,真是开森哦!官方宣传片里出现的测试手机也是爱疯6的嘛。但是传言终究是传言,在官方没有公布消息的之前,一切都只是我们的猜想。小编知道大家等《梦幻西游手游》等得很无语了,但是马云不是说过吗:梦想是要有的,万一实现了呢?233~

更多相关游戏信息请关注:《梦幻西游》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:梦幻西游

没有评论

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。