竞技场的腥风血雨《逐鹿天下》竞技场开战

2021年11月28日 posted by

三国没有叶良辰,然而在《逐鹿天下》中,人人皆可成为叶良辰。我们作为本地人,理应有一百种方式让别人在《逐鹿天下》里活不下去,比如最简单直接的方式就是在“竞技场”里称王称霸,头顶最高段位,脚踩全服庶民,一场腥风血雨即将拉开帷幕!

竞技场的腥风血雨《逐鹿天下》竞技场开战

竞技场是个怎样的地方,想必各路大神已经了如指掌。论残酷竞争,还有什么比得过众目睽睽、群雄逐鹿的竞技场;论紧张刺激,还有什么比得过严密布控、精明策略的竞技场;论奖励荣耀,还有什么比得过赏罚分明、傲视天下的竞技场?

竞技场的腥风血雨《逐鹿天下》竞技场开战

作为PVP系列玩法的核心之一,竞技场承担着大浪淘沙的重任,筛选出服务器内的佼佼者,许以重赏(获得声望和稀有道具,声望还可兑换宝石、名将、装备、铜钱、进阶丹、洗炼石等等),再委以重任(排行前20名开启跨服赛,奖励元宝、铜钱、技能书、高级宝石等等)。如此赤裸裸的挑衅,如此明晃晃的奖励,我们怎能不前赴后继?

竞技场的腥风血雨《逐鹿天下》竞技场开战

当然,想拿到诸多奖励、想在6个段位上节节高升,并不是件容易的事,因为目前竞技场不开放手动操作,5位上阵武将的整体战力与排兵布阵将直接影响战斗结果。因此,想通过神一般的手速攻破高N个段位的玩家,那是难上加难,还请各位主公稍安勿躁,多多包养武将、韬光养晦才是。

竞技场的腥风血雨《逐鹿天下》竞技场开战

3D即时战争策略手游《逐鹿天下》,副本疲劳之余还有激情四射的PVP竞技场玩法,整点声望和每日奖励等你来领取,祝愿各位主公在这场腥风血雨中成功突围,笑傲江湖,称霸全服!

【关于《逐鹿天下》】

《逐鹿天下》是一款大型3D即时战争策略ASLG手游,由上海趣堂科技研发、威锋游戏独家代理发行。“三国志”经典玩法移植,数百位名将齐出,重现古三国恢弘战场,IMAX级电影画质燃烧你的视网膜!千种兵法,万箭齐发,逐鹿中原,雄霸天下!最真的3D,最正的三国,最强的策略,最燃的战场,就等你来战!

更多相关游戏信息请关注:《逐鹿天下》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:逐鹿天下

没有评论

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。