《星战风暴》QTE技能玩法

2021年11月25日 posted by

       全民热血机甲手游《星战风暴》中的人物角色技能主要分为角色技能、QTE技能两大类。

角色技能:通过等级提升后,在特定副本中战斗后解锁的一般技能,每个角色总共会有4个角色技能。

《星战风暴》QTE技能玩法

        QTE技能:QTE技能为角色技能的附属技能,每个QTE技能都附属于某一个角色技能,档期附属技能的角色技能等级提升到特定等级后则能解锁。QTE是通过手势发动的技能,可发动的时机和发动方式需要在其他技能的技能时间点上配置。

《星战风暴》QTE技能玩法

技能有等级,同一个技能不同等级时伤害不同,角色技能通过消耗星币提升,每个技能均有等级上限。等级会受到人物的等级限制。QTE技能与所属的角色技能的等级相同(提升角色等级技能等级同时会提升所属的QTE技能的等级)。

 

《星战风暴》QTE技能玩法

        12月27日(明天)19:00-21:00,广州大学城新校区广东外语外贸大学图书馆二楼报告厅将会举办骷髅精灵见面会,海量周边人人有份,超级大奖等你来拿。

更多相关游戏信息请关注:《星战风暴》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:星战风暴

没有评论

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注