NEXON[跑跑卡丁车]进军iOS-Andoird Facebook将发布[冒险岛]

2021年11月24日 posted by

Nexon旗下人气游戏《跑跑卡丁车》和《冒险岛》将分别进军苹果iOS平台和Facebook,NEXON[跑跑卡丁车]进军iOS 今年内预计将发布android版[跑跑卡丁车]。NEXON[跑跑卡丁车]进军iOS iOS《跑跑卡丁车 Rush》和facebook《冒险岛Adventure》均采用免费模式,道具收费。


GameLook报道 / Nexon(代表 徐敏)表示,Nexon旗下人气游戏《跑跑卡丁车》和《冒险岛》将分别进军苹果iOS平台和Facebook。

Iphone和Ipad版本的《跑跑卡丁车 Rush》将在3月中旬上市。《跑跑卡丁车》全球累计玩家数超2亿,今年内预计将发布android版。

游戏模式分为 道具模式 和 竞速模式 、“多人模式”三种, 道具模式 和 竞速模式 是与游戏NPC进行游戏, 多人模式 支持蓝牙从而让玩家与身边好友进行游戏。通过Facebook社交网络来记录玩家的游戏等级。

Nexon将在Facebook平台发布曾经创造了 -41.6万同时在线、全球累计1亿玩家 休闲网络游戏《冒险岛》,《冒险岛 Adventure》将在今年夏天在Facebook发布。

Facebook《冒险岛》是一款2D横版休闲游戏、画面具亲和力保留了网游版的长处,Facebook版的《冒险岛》玩家可与好友完成任务,或与facebook好友一同游戏。

iOS《跑跑卡丁车 Rush》和facebook《冒险岛Adventure》均采用免费模式,道具收费

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/03/30383

Andoirdfacebookiosnexon

没有评论

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注